Argumento de Manual. Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros. Formación para el Empleo
Encuadernación: Rústica
Colección: Formación para el empleo. Hostelería y Turismo
Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente "Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros", el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.
Se trata contenidos propios de acciones formativas transversales para el reciclaje, recualificación o reinserción laboral:
- Planes de formación Intersectoriales y Sectoriales dirigidos a cualquier trabajador ocupado, tanto a nivel estatal como autonómico.
- Cursos de formación a trabajadores desempleados no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad.
- Cursos de Formación Bonificada para Empresas.0MÓDULO I. ALIMENTOS: PROPIEDADES Y MÉTODOS DE COCINADO (I) La leche y sus derivados Pastas: concepto, tipos y clasificación Verduras, hortalizas, arroz, patatas y legumbres Huevos: composición, valoración, conservación y aplicaciones MÓDULO II. ALIMENTOS: PROPIEDADES Y MÉTODOS DE COCINADO (II) Condimentos y Especias. Salsas Las Carnes: características, clases y preparación Los Pescados: características, clases y preparación