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Manual. Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros. Formación para el Empleo

Autor:Editorial Cep;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468154107
Ed. CEP nos ofrece Manual. Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros. Formación para el Empleo , disponible en nuestra tienda desde el 23 de Junio del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 186 páginas (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Manual. Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros. Formación para el Empleo

Encuadernación: Rústica
Colección: Formación para el empleo. Hostelería y Turismo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente "Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros", el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.
Se trata contenidos propios de acciones formativas transversales para el reciclaje, recualificación o reinserción laboral:
- Planes de formación Intersectoriales y Sectoriales dirigidos a cualquier trabajador ocupado, tanto a nivel estatal como autonómico.
- Cursos de formación a trabajadores desempleados no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad.
- Cursos de Formación Bonificada para Empresas.
0MÓDULO I. ALIMENTOS: PROPIEDADES Y MÉTODOS DE COCINADO (I) La leche y sus derivados Pastas: concepto, tipos y clasificación Verduras, hortalizas, arroz, patatas y legumbres Huevos: composición, valoración, conservación y aplicaciones MÓDULO II. ALIMENTOS: PROPIEDADES Y MÉTODOS DE COCINADO (II) Condimentos y Especias. Salsas Las Carnes: características, clases y preparación Los Pescados: características, clases y preparación
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