Libros > Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios. INAD0108 (Ebook)
Portada de Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios. Inad0108 (ebook)

Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios. Inad0108 (ebook)

Autor:Paloma Rodríguez González;
Categoría:
ISBN: EB9788417026578
IC Editorial nos ofrece Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios. Inad0108 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Febrero del 2017.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios. Inad0108 (ebook)

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para desarrollar correctamente el trabajo en alguno de los sectores de la industria alimentaria, ofreciendo unas correctas prácticas de trabajo. - Analizar las instalaciones y los servicios auxiliares de esta industria. - Reconocer las diferentes actuaciones a realizar en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y de elaboración de productos. - Identificar situaciones de riesgo para la higiene y la seguridad alimentarias, deduciendo las consecuencias para la salud de las personas. - Distinguir los factores de riesgo para la seguridad del trabajador y reconocer la simbología de las señales relacionadas con la prevención de riesgos o de emergencias. - Identificar las posibles alteraciones medioambientales que pueden ser provocadas por los residuos originados en esta industria. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.0Descripción elemental y actuaciones básicas en instalaciones comunes de la industria alimentaria Introducción Instalaciones para acondicionamiento y tratamiento del agua. Distribución y bombeo Instalaciones de producción y acondicionamiento del aire y los gases Instalaciones de producción de calor Instalaciones de producción y mantenimiento de frío Instalaciones para la producción y la distribución de electricidad Resumen Descripción elemental y actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de alimentos Introducción Industrias cárnicas Industrias transformadoras de pescado Industrias transformadoras de frutas y hortalizas Industrias lácteas y de ovoproductos Instalaciones de cereales, harinas y derivados Instalaciones para aceites y grasas Instalaciones de azúcar, chocolate y confitería Instalaciones para el envasado, el tratamiento y la elaboración de bebidas Instalaciones para productos diversos Resumen Prevención de riesgos y seguridad laboral y alimentaria Introducción Riesgos más comunes en la industria alimentaria Normativa básica sobre prevención de daños personales Medidas de protección y prevención. Símbolos y señales Planes de seguridad y emergencia. Equipos de protección personal Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos Guías de buenas prácticas de higiene Normas básicas de higiene alimentaria Medidas de higiene personal Resumen Protección medioambiental en la industria alimentaria Introducción Tipos de residuos generados y sus efectos en el medio ambiente Operaciones básicas de recuperación, depuración y eliminación Ahorro hídrico y energético Resumen

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso