Libros > Los procesos de elaboración en cocina
Portada de Los Procesos de Elaboración en Cocina

Los Procesos de Elaboración en Cocina

Autor:Quevedo Balboa, Manuel;
Categoría:
ISBN: 9788490771310
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Los Procesos de Elaboración en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Mayo del 2015. Este libro cuenta con un total de 250 páginas , unas dimensiones de 26x20 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Los Procesos de Elaboración en Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Hostelería y Turismo. Nuevos Módulos; 59

Este libro presenta, de forma clara y estructurada, los contenidos mínimos necesarios para comprender y aplicar los procesos en la cocina profesional actual, ineludibles como base técnica y conceptual para poder razonar y resolver correctamente los retos que plantea la hostelería moderna. Estos contenidos se acompañan de multitud de recursos prácticos y visuales que ayudarán al lector a afianzar los conocimientos.
Se trata de un manual eficaz para que cualquier interesado pueda iniciarse o progresar en el mundo de la cocina y la gastronomía desde un punto de vista profesional. Aunque no por esto deja de resultar un libro ameno, adecuado para aficionados, profesionales, gourmets y emprendedores.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso