Libros > Tiempo Libre > Los mejores pinchos y tapas de la alcachofa de Benicarló: La cocina tradicional reinterpretada
Portada de Los Mejores Pinchos y Tapas de la Alcachofa de Benicarló: la Cocina Tradicional Reinterpretada

Los Mejores Pinchos y Tapas de la Alcachofa de Benicarló: la Cocina Tradicional Reinterpretada

Autores:Asociación Benicarlanda de Bares y Cafeterías;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788416505272
Onada Edicions SL nos ofrece Los Mejores Pinchos y Tapas de la Alcachofa de Benicarló: la Cocina Tradicional Reinterpretada en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Diciembre del 2015. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 84 páginas , unas dimensiones de 21x21 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Los Mejores Pinchos y Tapas de la Alcachofa de Benicarló: la Cocina Tradicional Reinterpretada

Benicarló los últimos veinte años se ha erigido en el referente ineludible
de todo lo que acompaña a la producción y el consumo de la alcachofa.
El libro que el lector tiene en sus manos nos presenta, por un lado, un
ciclo que va desde el cultivo hasta la comercialización de un producto
con importantes valores nutricionales; por el otro, nos ofrece una
muestra excelente de una apuesta culinaria moderna, una cocina
minimalista avalada por los más prestigiosos chefs del momento. La
cocina de los pinchos y las tapas con el producto estrella de la huerta
benicarlanda aparece como una cocina creativa que da satisfacción a los
paladares más exigentes.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso