Libros > Tiempo Libre > Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI
Portada de Las Legumbres en la Gastronomía del Siglo Xxi

Las Legumbres en la Gastronomía del Siglo Xxi

Autor:Academia Española de Gastronomía;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788444100173
Editorial Everest nos ofrece Las Legumbres en la Gastronomía del Siglo Xxi en español, disponible en nuestra tienda desde el 12 de Noviembre del 2012. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 240 páginas , unas dimensiones de 22x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI también compraron:

Argumento de Las Legumbres en la Gastronomía del Siglo Xxi

Las legumbres han servido como apoyo a la Humanidad desde el Neolítico, son uno de los alimentos básicos de la población en el mundo.
El libro \"Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI\" nos ofrece información detallada sobre las características y cualidades que definen la textura y el sabor de las diferentes legumbres de calidad, así como de las distintas posibilidades gastronómicas de este producto de gran tradición culinaria y que es garantía de una alimentación saludable.
Obra práctica y útil, se completa con las recetas de platos tradicionales realizados con legumbres y con las modernas propuestas culinarias realizadas por algunos de los mejores cocineros de España.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso