Libros > Ciencias Técnicas > Las algas que comemos
Portada de Las Algas que Comemos

Las Algas que Comemos

Autores:Ibáñez Ezequiel, Elena; Herrero Calleja, Miguel;
Categoría:Ciencias Técnicas
ISBN: 9788400101824
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas nos ofrece Las Algas que Comemos en español, disponible en nuestra tienda desde el 31 de Marzo del 2017. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 112 páginas , unas dimensiones de 21x14 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Las algas que comemos también compraron:

Argumento de Las Algas que Comemos

Uno de los retos a los que se enfrenta la sociedad en el siglo XXI es el de ser capaz de alimentar a una creciente población mundial, y las algas -uno de los recursos marinos más abundantes y menos explotados- son una posibilidad para paliar este problema. Su rápido crecimiento y su facilidad para adaptarse al medio pueden permitir la producción a gran escala de algunos compuestos importantes desde el punto de vista nutricional, además de sustancias de actividad biológica que ayuden a la prevención de ciertas enfermedades. Este libro describe algunas de las características únicas que poseen las algas, que las diferencian de otros organismos vivos, y que pueden ser la base de una revolución en la alimentación del futuro.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso