Libros > Ciencias Humanas > Historia > La producción de salsas y conservas de pescado en la hispania romana: (II a.C- VI d.C)
Portada de La Producción de Salsas y Conservas de Pescado en la Hispania Romana: (ii A.c- VI D.c)

La Producción de Salsas y Conservas de Pescado en la Hispania Romana: (ii A.c- VI D.c)

Autor:Lagóstena Barrios, Lázaro Gabriel;
Categoría:Historia
ISBN: 9788447526246
Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona nos ofrece La Producción de Salsas y Conservas de Pescado en la Hispania Romana: (ii A.c- VI D.c) en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 2001. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias humanas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 503 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de La Producción de Salsas y Conservas de Pescado en la Hispania Romana: (ii A.c- VI D.c)

Este trabajo aborda el estudio de la antigua industria pesquera peninsular, desde sus inicios en época prerromana, hasta la antigüedad Tardía, con una especial atención a su desarrollo durante la romanidad..El análisis empleado logra un mejor conocimiento de diversos aspectos ligados a esta industria hispana: origen y evolución histórica, localización y condicionantes geográficos, organización interna, relación con la estructura político-administrativa-fiscal del imperio, propiedad, gestión y relaciones de producción en el ámbito factorial, vinculación con el mundo pesquero, salinero, artesano y rural, etc.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso