INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO I.-Conceptode establecimientos hoteleros
1.CONCEPTO NORMATIVO
2.CONCEPTO DOCTRINAL
CAPÍTULOII.-Naturaleza jurídica
CAPÍTULOIII.-Clasificación de los establecimientos hoteleros
1. CLASIFICACIÓN NORMATIVA
1.1.Clasificación contenida en la normativa estatal
1.1.1. Ordenaciones anteriores
1.1.2.Ámbito de aplicación de la legislación estatal
1.1.3.Clasificación en el Real Decreto 1.634/1983, de 15 de junio
A.La clasificación como acto reglado
B.Principios inspiradores
C.Clases y categorías que subsisten
1.2.Clasificación contenida en las normativas autonómicas 25
1.2.1.Advertencia previa
1.2.2.Tipología de establecimientos hoteleros
A.Aragón
B.Comunidad de Madrid
C.Castilla y León
D.Andalucía
E.Canarias
F.Comunidad Valenciana
G.Extremadura
H.Asturias
I.Cataluña
J.Región de Murcia
K.Castilla-La Mancha
L.La Rioja
M.Cantabria
N.Navarra
Ñ.País Vasco
O.Galicia
P.Baleares
Q.Ceuta y Melilla
1.2.3.Recapitulación de la tipología autonómica
1.3.Bases técnico-legales para la clasificación
1.3.1.Requisitos técnicos generales
1.3.2.Requisitos técnicos particulars
A.Grupo primero hoteles
B.Grupo segundo pensiones
2.CLASIFICACIÓN DOCTRINAL
3.CLASIFICACIÓN EUROPEA
4.CLASIFICACIÓN INTERNACIONAL
CAPÍTULOIV.-Conclusiones
CAPÍTULO V.-Anexo:Legislación
1.ESTATAL
2.AUTONÓMICA
3.UNIÓN EUROPEA
BIBLIOGRAFÍA