Libros > La degustació: estudis sobre la percepció del gust i l"acceptació dels aliments
Portada de La Degustació: Estudis sobre la Percepció del Gust I L"acceptació Dels Aliments

La Degustació: Estudis sobre la Percepció del Gust I L"acceptació Dels Aliments

Autor:Pich i Solé, Jordi;
Categoría:
ISBN: 9788476326565
Edicions UIB nos ofrece La Degustació: Estudis sobre la Percepció del Gust I L"acceptació Dels Aliments en catalán, disponible en nuestra tienda desde el 08 de Junio del 2001. Este libro cuenta con un total de 120 páginas , unas dimensiones de 23x15 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de La Degustació: Estudis sobre la Percepció del Gust I L"acceptació Dels Aliments

After an introduction to the major neural mechanisms involved in taste, this book presents in a clear and concise way more than one hundred scientific researches on the human ability of tasting and the multiple factors influencing it. It also reviews the sensory bases of cooking and examines the causes of the progressive introduction of so-called “flavor enhancers.” Finally a chapter is devoted to the development of personal food preferences, where the links between taste, emotion and culture are explained.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso