Argumento de La Cocina
La evolución hacia una alimentación sostenible implica una modificación de nuestros comportamientos y costumbres que no se puede hacer en un abrir y cerrar de ojos, sino paso a paso, por suerte, tiene en sus manos esta guía que es una recopilación de ecogestos y trucos para que en nuestra cocina sea ecológica, y todo esto con el impacto beneficioso en nuestra salud. Comprar y conservar los alimentos respetando el medio ambiente, elegir y mantener aparatos de cocina que tengan bajo consumo energético, limitar el gasto y hacer una selección de residuos, aplicar todos estos conceptos a nuestra vida nos hará ganar grandes satisfacciones.0¡Hacer la compra! - ¿Por qué hay que comer menos carne?
Los productos locales - Fruta y verdura de temporada
Productos bio - Pescado y marisco
El comercio justo - ¿Qué huevos compro?
Las bebidas - Una flor para el medio ambiente
La conservación de los alimentos - La preparación y la cocción de alimentos
El derroche - La vajilla
La limpieza - Los residuos
Una alimentación sensata - Algunas recetas