Libros > Tiempo Libre > La cocina del mediterráneo: Identificación y recetas de la fauna comestible
Portada de La Cocina del Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible

La Cocina del Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible

Autor:Davidson, Alan;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788428210652
Ediciones Omega, S.A. nos ofrece La Cocina del Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible en inglés, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 1996. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 424 páginas , unas dimensiones de 22x14 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron La cocina del mediterráneo: Identificación y recetas de la fauna comestible también compraron:

Argumento de La Cocina del Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible

Encuadernación: Rústica

Siguiendo un estilo didáctico y entretenido y con la ayuda de las ilustraciones, Alan Davidson cataloga la vida marina comestible y facilita los nombres de 150 especies, 50 crustáceos y otras criaturas marinas en trece lenguas. Un total de 240 recetas originales de cada rincón del Mediterráneo.
Merecedora de varios premios, esta curiosa obra ilustrada combina la clasificación ictiológica con un compendio de recetas tradicionales de la cocina mediterránea. Complacerá con creces el paladar de gourmets y aficionados al mar. Iury Lech. EL PAÍS
0Introducción. Explicación de los catálogos. Catálogos de los peces. La lamprea de mar. Tiburones. Rayas. Esturiones. Clupeiformes. Pez de san Francisco y anguilas. La aguja y el pez volador. El orden de los bacalaos y especies similares. El pez de san Pedro. La familia de las lubinas, meros y afines. Las familias Sparidae y Centracanthidae. Salmonetes. Sciaénidos, anjora, carángidos y afines. La lampuga y la japuta. Lábridos. Arañas y ratas. El sigano y el pez cinto. Caballas y bonitos. Escómbridos. Emperador y pez espada. Pámpanos, torillos y gobios. El espetón y los chucletos. Mújoles. La familia Scorpaenidae y las triglas. Peces planos: 1, siniestros. Peces planos: 2, diestros. Pez ballesta y rape. Catálogo de crustáceos. Gambas y afines. Bogavantes y animales afines. Los cangrejos y la galera. Catálogo de moluscos. Univalvos. Bivalvos. Cefalópodos. Jibia, calamar y pulpo. Catálogo de otras criaturas marinas comestibles. Nota sobre los peces del Mediterráneo en la época clásica. Recetas. Cómo mantener el pescado fresco. Cocinar pescado: un ensayo general. Introducción a las recetas. Recetas de España, Francia, Italia, Grecia, Turquía, del Mar Negro, de Túnez, Argelia, Marruecos y de otros rincones del Mediterráneo.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso