Argumento de La Biblia de los Pasteles
Encuadernación: Cartoné.
Colección: Gastronomía y cocina.
La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear.
Con sus detalladas recetas, que han sido probadas una a una, y sus expertos consejos, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado.
En el libro puedes encontrar más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas...¡Incluso tartas de boda!
Además encontrarás una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata,merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. También incluye consejos para combinar cada una con la tarta adecuada.
¿Y que sería de un pastel sin una buena decoración? Aquí encontrarás buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería.
También hay recetas bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las recetas tradicionales. Encontrarás información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios e incluye una lista de lugares donde conseguirlos.
Descata un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.0