Argumento de Hierbas para Cocinar (jardín en Casa)
En esta reciente colección "MANUALES JARDÍN EN CASA", Carmé Farré, prestigiosa bióloga, nos ayudarà con sus
amenas explicaciones a distinguir y cuidar la gran variedad de hierbas que normalmente podemos utilizar en nuestros aderezos culinarios y que además nos serviran para decorar con su belleza y aroma nuestros hogares.0JARDINERÍA. LAS 5 ETAPAS FUNDAMENTALES
--Rápido y fácil
1 ELECCIÓN
Aquí conocerá la diversidad de las hierbas y sus aplicaciones culinarias.
2 CULTIVO
Lo mejor es plantar y cultivar las hierbas uno mismo en el jardín, terraza, balcón o incluso dentro de casa.
3 UTILIDAD DECORATIVA
Tanto si las cultivamos en jardineras, macetas o en el jardín, las hierbas pueden ayudarnos a conseguir efectos muy decorativos.
4 CUIDADOS
Es muy sencillo cuidar las hierbas si se sabe cómo y cuándo hay que regarlas, abonarlas, podarlas e invernarlas.
5 APROVECHAMIENTO
Si sabe cómo hacerlo, podrá disfrutar del aroma de sus hierbas durante todo el año.
- DESCRIPCIÓN DE ESPECIES. Las 20 más importantes
- TABLAS DE PLANTAS
* Calendario de trabajo
* Zonas climáticas y direcciones de interés
* Nuestros 10 consejos básicos