Libros > Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Ebook)
Portada de Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria (ebook)

Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria (ebook)

Autor:;
Categoría:
ISBN: EB9788490775141
Sintesis nos ofrece Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria (ebook)

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias. Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la ?producción culinaria? entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso