Libros > Gestión de Protocolo. HOTA0208 (Ebook)
Portada de Gestión de Protocolo. Hota0208 (ebook)

Gestión de Protocolo. Hota0208 (ebook)

Autor:Raúl Villanueva López;
Categoría:
ISBN: EB9788491981794
IC Editorial nos ofrece Gestión de Protocolo. Hota0208 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 26 de Abril del 2018.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Gestión de Protocolo. Hota0208 (ebook)

- Aplicar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos.
- Explicar el concepto de protocolo, su origen y tipología.
- Enumerar las aplicaciones más habituales de las normas de protocolo, tales como la forma de vestir, etiqueta, normas de cortesía y otras, en función del tipo de evento que se vaya a desarrollar.
- Diferenciar y caracterizar los diferentes tipos de eventos que pueden celebrarse, y que pueden requerir la gestión de protocolo, tales como congresos, convenciones, reuniones, foros y otros.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gestión de pisos y limpieza en alojamientos: HOT333_3, UC1067_3, MF1067_3, UF0043

CONTENIDO FORMATIVO:

El Concepto de protocolo
Introducción.
Origen del protocolo.
Clases.
Utilidad del protocolo.
Usos sociales.
Resumen.

Clases de Protocolo
Introducción.
Protocolo institucional tradicional.
Protocolo empresarial.
Protocolo internacional.
Resumen.

Descripción de las razones y aplicaciones más habituales el protocolo en diferentes eventos
Introducción.
Distintos tipos de eventos.
Aplicaciones más habituales de las normas de protocolo.
Resumen.

Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales
Introducción.
Precedencias y tratamientos de autoridades.
Colocación de participantes en presidencias y actos.
Ordenación de banderas.
Resumen.

Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal
Introducción.
Las presentaciones.
Saludos.
Resumen.

El protocolo aplicado a la restauración
Introducción.
Algunos conceptos a tener en cuenta.
Selección de comedor.
Selección de mesas.
Elementos de la mesa.
Servicio personal del plato.
Decoración y presentación de la mesa.
Colocación protocolaria de presidencias y restantes comensales.
Conducción de comensales hasta las mesas.
Normas protocolarias en el momento del discurso y el brindis.
Normas protocolarias en el vino de honor, cóctel o recepción, buffet, desayuno de trabajo y coffee break.
Resumen.

Bibliografía0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso