Argumento de Fórmula Rechupete. Cenas en 25 Minutos
Encuadernación: Rústica con solapas
La manera sencilla y amena que tiene el autor de entender la cocina es muy valorada por los cientos de miles de seguidores que tiene en su web, tanto en España como en América. Sus recetas se alimentan del saber tradicional de su Galicia natal pero están abiertas también a nuevos ingredientes y técnicas. Y son fáciles y rápidas de hacer, en menos de media hora minutos están todas listas.
Un libro para disfrutar leyendo sus entretenidas introducciones a cada plato, para deleitarse con la preparación y, sobre todo, para saborear en la mesa. Hay aperitivos, primeros, arroces, carnes, pescados y postres para todos los gustos y niveles: cómo hacer guacamole mexicano, huevos rellenos, risotto al azafrán, flamenquines caseros cordobeses, raxo o lomo de cerdo a la gallega con patatas o cachelos, ensalada de pasta a mi manera, zamburiñas a la plancha, Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás, almendrados de Allariz, tarta de cuajada con chocolate.1