Libros > Envasado y acondicionamiento de productos lácteos. INAE0209 (Ebook)
Portada de Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos. Inae0209 (ebook)

Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos. Inae0209 (ebook)

Autor:Manuel Rodríguez Peula;
Categoría:
ISBN: EB9788416109456
IC Editorial nos ofrece Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos. Inae0209 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Envasado y Acondicionamiento de Productos Lácteos. Inae0209 (ebook)

Asociar las tareas de envasado con el proceso de producción, analizando la importancia del envase con respecto al producto y consumidor final. Caracterizar los materiales y los envases para el envasado, acondicionado y etiquetado y relacionar sus características con sus condiciones de utilización. Analizar y reconocer las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en el envasado de productos lácteos e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Identificar los requerimientos de preparación de las máquinas y equipos de envasado y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel. Operar con la destreza adecuada máquinas, equipos y líneas de envasado, acondicionado y etiquetado utilizados en la industria láctea y evaluar la conformidad de los productos y lotes envasados. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección aplicables en el envasado. Ebook ajustado al Certificado de Profesionaliad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.0Autocontrol de calidad en el envasado de productos lácteos Introducción Seguridad e higiene en el envasado Seguridad y salud laboral en la planta de envasado Estándares de envasado de los productos lácteos Resumen Envasado de productos lácteos: características de los materiales de envasado Introducción Tipos y características de los materiales de envasado Interacción entre el envase y el alimento Cierres y materiales de sellado Resumen Decoración, acondicionamiento y agrupaciones del envasado de productos lácteos Introducción Etiquetas Encoladas, adhesivas Sleever retraído. Materiales plásticos Pintado (offset) Grabado del plástico con molde Principales materiales y tipos de acondicionamiento de productos lácteos Resumen Maquinaria de envasado de productos lácteos Introducción Envasadoras: por el ambiente Envasadoras: por la tecnología Máquinas e instalaciones auxiliares Resumen Conducción de una línea de envasado de productos lácteos Introducción Calidad Puntos críticos de envasado Controles automáticos o manuales: de embalaje, de producto Mantenimiento: preventivo, correctivo, de primer nivel. Responsabilidad Producción: planificación Abastecimiento de materiales Resumen Normativa en el envasado y embalaje de productos lácteos Introducción Producto. Información legal necesaria en el envase Trazabilidad Resumen

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso