Argumento de En Familia con Karlos Arguiñano
Encuadernación: Cartoné con sobrecubierta
Colección: Planeta Cocina
«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años,es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar unasalsa de tomate? y es que la cocina forma parte del patrimonio de unafamilia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación engeneración. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos depreparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera,económica, saludable y con productos de temporada para tengáisdonde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas;huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más.Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en lacocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia,cuanto más, mejor.»PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA 0