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Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Autor:Castaño Perez;
Categoría:Formación
ISBN: 9788428320559
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos. Certificados de Profesionalidad. Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Agosto del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 220 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.
En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir. 01. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
2. Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
3. Hortalizas y legumbres secas.
4. Pastas y arroces.
5. Huevos.
6. Técnicas de cocinado de hortalizas.
7. Técnicas de cocinado de legumbres secas.
8. Técnicas de cocinado de pasta y arroz.
9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevo.
10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.

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