Libros > Elaboración de quesos (Ebook)
Portada de Elaboración de Quesos (ebook)

Elaboración de Quesos (ebook)

Autor:Isique Huaroma, Julio Cesar;
Categoría:
ISBN: EB9786123041960
Editorial Macro nos ofrece Elaboración de Quesos (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 03 de Marzo del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Elaboración de Quesos (ebook)

Libro sumamente útil para la elaboración de distintitos tipos de quesos, la puesta en marcha de una quesería y el control de calidad. El queso es uno de los alimentos con mayor nivel de proteínas y calcio, lo que hace de él un alimento altamente nutritivo. Este libro tiene el objetivo de introducir al lector en la industria de los lácteos y sus derivados, especialmente en el área de la producción de quesos, siendo esta una buena alternativa para el desarrollo de una micro o pequeña empresa. Esta publicación está dirigida a productores, extensionistas, estudiantes y público en general.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso