Libros > Libros de texto > Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. Certificados de profesionalidad. Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Portada de Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Autor:Marquez Sereno, Carmen;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416199167
Editorial Elearning nos ofrece Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 368 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos. Certificados de Profesionalidad. Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

1. Tratamientos térmicos para conservas cárnicas.
2. Productos cárnicos tratados por el calor
3. Tratamientos de conservación por frío.
4. Platos cocinados y conservas cárnicas.
5. Incidencia ambiental.
6. Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria.
7. Seguridad personal en carnicería e industria cárnica.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso