Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Ingeniería Industrial > El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos
Portada de El Género Enterococcus en Microbiología de los Alimentos

El Género Enterococcus en Microbiología de los Alimentos

Autor:
Categoría:Ingeniería Industrial
ISBN: 9788484392293
Editorial Universidad de Jaén nos ofrece El Género Enterococcus en Microbiología de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 04 de Noviembre del 2004. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 124 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de El Género Enterococcus en Microbiología de los Alimentos

Esta obra pretende reflejar, por una parte, la importancia del género Enterococcus como microorganismos beneficiosos: su papel en la elaboración de determinados alimentos, el efecto probiótico de algunas cepas, y la producción de bacteriocinas activas frente a patógenos transmitidos por alimentos. Por otra, pretende poner de manifiesto la importancia de determinadas cepas como patógenos oportunistas en infecciones hospitalarias, y el riesgo que representa la adquisición de resistencias a antibióticos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso