Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Portada de Diseño y Gestión de Cocinas: Manual de Higiene Alimentaria Aplicada Al Sector de la Restauración

Diseño y Gestión de Cocinas: Manual de Higiene Alimentaria Aplicada Al Sector de la Restauración

Autores:Montes Ortega, Luis Eduardo; Lloret Fernández, Irene; López Fernández-Santos, Miguel Ángel;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788490521298
Ediciones Díaz de Santos, S.A. nos ofrece Diseño y Gestión de Cocinas: Manual de Higiene Alimentaria Aplicada Al Sector de la Restauración en español, disponible en nuestra tienda desde el 26 de Octubre del 2018. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 1004 páginas , unas dimensiones de 25x19 cm (3).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración también compraron:

Argumento de Diseño y Gestión de Cocinas: Manual de Higiene Alimentaria Aplicada Al Sector de la Restauración

En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocosaños en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vastainformación, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuarun adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sidoconcebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones uotros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramosante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso