Este práctico libro de la dietista y nutricionista Marta Anguera te enseña lo que hay que comer y lo que no en cada uno de los periodos de la gestación, la planificación de los menús más equilibrados y las dietas a seguir en caso de molestias habituales como la acidez de estómago, el estreñimiento o la anemia ferropénica. Además, ofrece sabrosas recetas que hacen que el cuidado resulte más placentero:
El peso ideal en cada trimestre
Cómo combatir los mareos y las náuseas
¿Qué es necesario tomar para asegurar una buena lactancia?
La importancia de las vitaminas y la fibra
Consejos dietéticos para dormir mejor
Recomendaciones en una diabetes gestacional
Menú antienvejecimiento
Como afirma la doctora María José Rosselló en el prólogo, «la alimentación de cualquier ser humano no debe estar dirigida por el capricho, las apetencias puntuales o la preferencia de algunos alimentos y el rechazo de otros, sino seguir un orden sabio que asegure todos los nutrientes que cada organismo necesita en cada momento de su vida».