¿Qué tiene qué ver la felicidad con el índice glicémico? Muy fácil: quien se alimenta con un bajo contenido en índice (o factor) glicémico, pierde peso y gana en salud y ligereza. ¿Adelgazar sin tener que ayunar o contar las calorías constantemente, y sí hacerlo con una alimentación sana y correcta? Parece un cuento chino, pero está demostrado por las modernas investigaciones acerca de la Nutrición. La exitosa autora Marion Grillparzer nos muestra cómo funciona, con una mezcla de alimentación, movimiento y relajación. Con la turbo-dieta de 10 días podemos bajar hasta 5 kg. Con un sofisticado sistema de módulos, recetas sencillas, pero también ejercicios de relajación o diferentes movimientos, podrás poner en marcha un programa de larga o corta duración. Y lo más especial: la nueva tabla de ejercicios-trampolín para quemar grasas, desestresarte y desintoxicarse.
¡Pasar hambre ya no está de moda! Quien quiera adelgazar, debe quedar satisfecho y sentirse feliz comiendo. Y hacerlo con alimentos con un bajo índice glicémico (IG); detrás de todo ello se esconde el exitoso principio-quemagrasas: determinados alimentos (con un alto índice glicémico) motivan al páncreas, reparten la insulina y bloquean la grasa en las células por lo que, rápidamente tenemos hambre. Por lo tanto: stop a la cuenta de calorías y a morirnos de hambre: la clave está en el IG.