Libros > Novedades > Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos
Portada de Diccionario de los Bender de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Diccionario de los Bender de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Autor:David A. Bender;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420011370
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Diccionario de los Bender de Nutrición y Tecnología de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2010. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 570 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (2ª ed. aum., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Diccionario de los Bender de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Prólogo de la octava edición inglesa - Prólogo del autor a la segunda edición en español - Nota sobre composición de los alimentos - Lista de figuras - Diccionario -Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos - Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos - Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá, 1997-2001 - Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 - Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 - Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendados por la FAO, 2001 - Tabla 7. Aditivos alimentarios permitidos en la UE - Tabla 8. Nomenclatura de los ácidos grasos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso