Libros > Decoración de los productos de panadería y bollería. INAF0108 (Ebook)
Portada de Decoración de los Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 (ebook)

Decoración de los Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 (ebook)

Autor:Inmaculada Bravo Navarro;
Categoría:
ISBN: EB9788415792024
IC Editorial nos ofrece Decoración de los Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 09 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Decoración de los Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 (ebook)

Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final. Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.0Objetivos Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final. Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado. Contenidos Operaciones previas Acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras. Acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido y atemperado de chocolate y otras. Selección, acondicionamiento y regulación del equipo, utillaje u otros medios a emplear durante el proceso de acabado y decoración. Técnicas habituales en el acabado y decoración Descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Secuencia de operaciones. Equipos, utillajes y otros elementos Descripción de los equipos, utillajes y otros elementos utilizados en el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Regulación y control. Acabado y decoración de productos de panadería y bollería Selección del equipo, utillaje y procedimientos o técnicas adecuadas en función de la crema, relleno o cubierta a aplicar.Identificación de los acabados o diseños básicos adecuados para cada tipo de pieza.Elementos decorativos habituales. Técnica de elaboración y productos a los que suelen aplicarse los distintos elementos decorativos: ribetes, cordones, trenzas, flores, almendra en polvo, granillo, láminas, azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etcétera.Tendencias actuales en decoración.Control y valoración de resultados. Identificación de defectos y posibles correcciones.Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración.?

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso