Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Otros Títulos De Interés > CURSO DE COCINA PROFESIONAL TOMO 2
Portada de Curso de Cocina Profesional Tomo 2

Curso de Cocina Profesional Tomo 2

Autor:MANUEL GARCES BLANCO;
Categoría:Otros Títulos De Interés
ISBN: 9788428318426
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Curso de Cocina Profesional Tomo 2 en español, disponible en nuestra tienda desde el 31 de Diciembre del 1991. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 256 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 8ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Curso de Cocina Profesional Tomo 2

Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha ceñido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualización y aprendizaje para el profesional.0Presentación 1. Guarniciones 2. Fritos 3. Pastas italianas 4. Huevos 5. Pescados 6. Mariscos 7. Carnes 8. Carnes. Estudio particular de la especie 9. Vacuno menor 10. Aves 11. Conservación de géneros 12. Postres.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso