Un libro desenfadado para descubrir todas las posibilidades de las crêpes y sus derivados. Una selección de recetas muy variadas, para descubrir lo fácil que es hacer la masa de las crêpes y las infinitas posibilidades de combinación que ofrece: tacos, tortitas, burritos. Organizado según se trate de crêpes dulces o saladas, las propuestas son de lo más apetitoso:
- Preparaciones Dulces: Crêpes de azúcar, Crêpes de chocolate, Crêpes de almendras, Crêpes Condé, Crêpes de frutas del bosque, Crêpes de cerezas, Blinis de chocolate y manzana, Crêpes de piña con salsa de chocolate.
- Preparaciones saladas: Tacos con frijoles y queso, Crêpes con ensalada griega, Crêpes de mozzarella, higos y jamón de York, Burritos de pollo y verduras, Crêpes de verduras, Crêpes saladas con atún, Tortitas de aguacate, Burritos de mar, Crêpes de setas con queso brie, Crêpes de pescado, Crêpes de brócoli y queso parmesano, Blinis de queso fresco y salmón, Crêpes de champiñones, Crêpes de verduras y gambas, Crêpes en limosnera de espárragos trigueros y langostinos, Tacos de carne de buey.