Las crêpes se elaboran con ingredientes básicos y habituales de nuestras cocinas, la preparación de la masa de base no puede ser más sencilla y la variedad de combinaciones que admite abarca todas las tipologías de alimentos: verduras, pescados, carnes, salsas, frutas, confituras, cremas,? Larousse es un editor reconocido en el ámbito de la cocina. Con su obra emblemática Gastronomique creó escuela ya en los años cuarenta y hoy sigue publicando libros de recetas que se caracterizan por un toque de sofisticación. Sin embargo en esta obra hemos querido recopilar recetas sencillas y de fácil elaboración para cocineros de todos los niveles. Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}