Libros > Economía > CONTROL DE COSTES EN RESTAURACIÓN
Portada de Control de Costes en Restauración

Control de Costes en Restauración

Autor:Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda (traductor);
Categoría:Economía
ISBN: 9788497320184
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Control de Costes en Restauración en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2001. Amplía tus conocimientos económicos con este libro de economía, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 456 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 3ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Control de Costes en Restauración

Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios.0Prólogo. Prefacio. Introducción 1. Generalidades de la industria y su gestión 2. Planificación de ventas 3. El departamento de compras 4. Planificación de controles y beneficios 5. Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida 6. Controles y rentabilidad de las bebidas 7. Controles de las cuentas de cliente y manejo de efectivo 8. Planificación de la plantilla 9. Análisis de las relaciones CVB y PEMC 10. Sistemas informáticos de bases de datos. Glosario. Apéndice. Índice analítico.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso