Argumento de Cócteles: 180 Recetas con Deliciosos Maridajes de Comidas
Encuadernación: Rústica.
Una colección de recetas de los combinados más famosos del mundo que le permitirá sorprender a sus invitados con 180 bebidas clásicas e innovadoras acompañadas de platos con los que realzar todo su sabor. Un compendio de bebidas para todos aquellos que sienten pasión o curiosidad por los cócteles y las bebidas espiritosas, o para los que albergan el deseo de convertirse en barman o cocinero de talento. Desde mezclas provocativas y atractivas hasta clásicos y tradicionales. Descubra sencillas formas con las que deleitar a sus invitados y sorprenderlos con deliciosos platos y bebidas, que se pueden elaborar con rapidez y sin necesidad de grandes inversiones. Fiestas, cumpleaños, cenas de negocios, reuniones con amigos, familiares o compañeros de trabajo no tardarán en convertirse en la ocasión perfecta en la que preparar uno o más combinados con su correspondiente maridaje gastronómico pensado para realzar el sabor de la bebida. Entre los 180 cocktails se hallan algunos célebres como el black russian, el margarita, el white lady o el sex on the beach, así como creaciones recientes, recetas para mojitos especiales y bebidas elaboradas con helado. Cada entrada presenta una lista de ingredientes, una explicación de los orígenes y sus curiosidades, la preparación y una sugerencia de uso. Para concluir, el consejo culinario explica cómo preparar un plato que vaya bien a la bebida. Una imagen ilustra el resultado final.0Prefacio
Introducción
Equipo
Los cócteles más famosos del mundo
Cócteles a base de ginebra
Cócteles a base de vodka
Cócteles a base de ron
Cócteles a base de coñac
Cócteles a base de whisky
Cócteles a base de tequila
Cócteles a base de grapa o pisco
Cócteles con batidora
Mojitos del mundo
Cócteles con helado
Aperitivos de fantasía