Libros > Cocina y restauración. Volumen I (Ebook)
Portada de Cocina y Restauración. Volumen I (ebook)

Cocina y Restauración. Volumen I (ebook)

Autor:;
Categoría:
ISBN: EB9788490776957
Editorial Síntesis S.A. nos ofrece Cocina y Restauración. Volumen I (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 08 de Abril del 2016.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cocina y Restauración. Volumen I (ebook)

La presente obra está estructurada en tres partes, cada una de ellas se corresponde con un módulo profesional específico de cocina de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos del libro ofrecen una visión inicial a los estudiantes de la profesión de cocinero, desde la terminología culinaria empleada, al conocimiento de las materias primas, sus características específicas, su pre-sentación comercial, la buena gestión en materia de conservación, las preelaboraciones y la técnica culinaria base empleada en cada una de ellas. También se detallan los útiles, las herramientas, los espacios diseñados para la producción y los equipos asociados a cada espacio, dando una visión global del entorno de trabajo y la descripción de cada categoría profesional, desde el ayudante hasta el jefe de cocina. Dirigido especialmente a los estudiantes de formación profesional básica en Cocina y Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo, puede ser empleado como texto de consulta para los profesionales noveles de cocina que necesitan tener una guía estructurada de conocimiento inicial.01. Los locales e instalaciones de cocina ? 2. Maquinaria de cocina ? 3. Batería, útiles y herramientas ? 4. Operaciones previas en la manipulación de alimentos ? 5. Producción de materias primas ? 6. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones ? 7. Técnicas básicas de cocinado ? 8. Guarniciones ? 9. Salsas ? 10. Decoración de platos ? 11. Asistencia en los procesos de elaboración culinaria. el servicio en cocina ? 12. Avituallamiento de materias primas. economato y bodega ? 13. Técnicas de conservación de alimentos ? 14. Seguridad e higiene en el trabajo

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso