Libros > Libros de texto > Cocina doméstica. Certificados de profesionalidad. Empleo doméstico
Portada de Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico

Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico

Autor:Martell Siles, Laura;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428398053
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 136 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cocina Doméstica. Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Servicios socioculturales y a la comunidad

l objetivo de este libro es aprender a realizar, desde el principio, todo el proceso que tiene que ver con la alimentación y los alimentos en un domicilio particular.
Para ello, aprenderemos a aplicar procedimientos de compra de acuerdo a las necesidades de un hogar y un presupuesto establecido y también a almacenar correctamente los enseres y los alimentos, junto con técnicas de conservación y preservación de los mismos en condiciones de higiene. Por otra parte, veremos cómo aplicar técnicas domésticas de cocina para la elaboración de los menús y cómo limpiar y reordenar posteriormente los diferentes espacios, utensilios y materiales empleados en el proceso de cocinado. Cada capítulo consta de actividades prácticas y también de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.
Los contenidos de este libro se ajustan a los establecidos para el MF 1331_1 Cocina doméstica, que se encuentra dentro del certificado de profesionalidad SSCI0109 Empleo doméstico, regulado por el RD 721/2011, de 20 de mayo.
01. Operaciones de compra de alimentos y productos para el domicilio. 2. Proceso de almacenamiento de alimentos, productos y enseres. 3. Elaboración y conservación de alimentos cocinados. 4. Técnicas de limpieza y reordenación de la cocina. 5. Aplicación y seguimiento de medidas de prevención de riesgos laborales en el proceso de elaboración de alimentos, en domicilio particular. 6. Retirada selectiva de residuos y ahorro de recursos naturales en el proceso de elaboración de alimentos, en domicilio particular.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso