Más de 150 fotografías de los platos realizadas «en directo», especialmente para este libro Este libro es, como reza su título, un libro para cocinar, disfrutar y vivir. El famoso cocinero Darío Barrio, que se declara «persona apasionada, enamorada de la vida y de los instantes, un loco de la naturaleza y el deporte», nos regala sus recetas caseras, las que hace en su casa para sus hijos y sus amigos; las que en buena parte heredó de su madre y ella a su vez de la suya. Pero con su toque personal, innovador y moderno.Los platos de Darío son fáciles, ricos y saludables. Con ellos «nos devuelve en palabras de Paco Roncero- a esas añoradas meriendas de la infancia, nos aporta energía de buena mañana y nos recuerda la importancia de cenar en familia». Huevos benedectinos para el desayunoPechugas Villeroy para la comidaBizcocho de zanahoria para la meriendaAguacate con langostinos al horno para la cenaPaccheri rellenos de setas y chipirón para los deportistasZumo de melón, espinaca y lima para hidratarse