Argumento de Cataluña
Cataluña es una región de historia y paisajes incomparables. En el libro Cataluña, José Pizarro ?autor de Euskadi, título que explora la gastronomía del País Vasco? viaja desde la impresionante arquitectura de Gaudí en la bulliciosa Barcelona hasta las ruinas romanas y griegas de Gerona y las remotas playas de la Costa Brava para recrear algunos de sus platos más entrañables.
Primero José nos pasea por los mercados y luego nos deleita con la oferta de carnes, pescados y hortalizas en forma de platos como las clásicas Patatas bravas, un delicioso Guiso de pollo con langostinos y el Arroz de conejo, típicos de la región. Desde una rápida Tortilla de setas silvestres hasta una Paletilla de cordero a fuego lento con espárragos e hinojo marino y los delicados Pastelitos de avellana y ciruela, la interpretación que hace José de los sabores catalanes le inspirará a usted en la cocina.
Con bellas fotografías de lugares asombrosos, Cataluña le transportará a este cautivador rincón del mundo.0