Contiene los temas 11 a 16 del Temario Oficial, relativos a conceptos básicos de limpieza, sistemas de limpieza y tratamiento de mobiliario, lavandería y planchado, comedor, saneamiento, desinfección y esterilización, y salud laboral y riesgos laborales, y test sobre cada uno de estos temas. Temario Tema 11. Conceptos básicos de limpieza: productos utilizados en la limpieza de locales. Características, medios y normas de utilización. Útiles, instrumentos, herramientas y máquinas de uso común en labores de limpieza. Uso y almacenaje de productos de limpieza Tema 12. Sistemas de limpieza y tratamiento de mobiliario e instalaciones fijas: locales húmedos: vestuarios, servicios y laboratorios. Suelos, techos y paredes. Cristales, lámparas y luminarias Tema 13. Lavandería y Planchado: organización y funcionamiento. Control. Ropa sucia. Ropa limpia. Su distribución. Sistemas de planchado dependiendo del tipo de ropa Tema 14. Comedor: enseres y utillaje de comedor. Distribución de la mesa y servicios. Distribución de comidas. Servicio de comedores Tema 15. Saneamiento, desinfección y esterilización. Métodos desinfectantes y antisépticos más usados Tema 16. La salud laboral. Riesgos laborales en limpieza y lavandería. Prevención de accidentes Test Test n.º 11. Test n.º 12. Test n.º 13. Test n.º 14. Test n.º 15. Test n.º 16.