Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Camarero/a, Limpiador/a y Ayudante/a Cocina (Grupo V) de la Xunta de Galicia. Temario parte específica y test
Portada de Camarero/a, Limpiador/a y Ayudante/a Cocina (grupo V) de la Xunta de Galicia. Temario Parte Específica y Test

Camarero/a, Limpiador/a y Ayudante/a Cocina (grupo V) de la Xunta de Galicia. Temario Parte Específica y Test

Autores:Serrano Barcena, Ana;
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788414216835
Editorial MAD nos ofrece Camarero/a, Limpiador/a y Ayudante/a Cocina (grupo V) de la Xunta de Galicia. Temario Parte Específica y Test en español, disponible en nuestra tienda desde el 13 de Abril del 2018. Este volumen cuenta con un total de 362 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Camarero/a, Limpiador/a y Ayudante/a Cocina (grupo V) de la Xunta de Galicia. Temario Parte Específica y Test

Este volumen incluye los temas 1 a 4 que integran la parte específica del temario, cuidadosamente revisados y actualizados hasta la fecha de edición mediante la incorporación de las recientes novedades legislativas que les afectan. En el mismo volumen se incluyen los test correspondientes a cada uno de estos temas con los que se pretende ofrecer al opositor una valiosa herramienta didáctica para su autoevaluación y la comprobación de los conocimientos adquiridos, familiarizándolo así con la realidad de las pruebas selectivas que habrá de afrontar.

Esta colección se completa con otro volumen en el que se recogen los temas del programa de la parte común y sus test correspondientes.0Temario parte específica

Tema 1. La lavandería. Fases y normas generales de lavado. El lavado de los tejidos de color. El blanqueo de la ropa. La plancha: clasificación de la ropa. Plancha a máquina. La costura de la ropa

Tema 2. Factores que hay que tener en cuenta en la limpieza de cuartos, baños y zonas comunes en un centro residencial. Tipo de utensilios y productos necesarios para su realización

Tema 3. Elaboración y condimentación de menús sencillos y funciones de auxilio al jefe y a los oficiales de cocina en la elaboración de los más complejos. Factores que hay que tener en cuenta para colocar y servir las mesas de los comensales. Tipos de dieta, según las necesidades de los usuarios

Tema 4. Procesos de limpieza para el mantenimiento en perfectas condiciones de los utensilios y accesorios propios del departamento de cocina, tales como placas, hornos, marmitas, sartenes, etc

Test del temario parte específica

Test n.º 1. (163 preguntas)

Test n.º 2. (21 preguntas)

Test n.º 3. (111 preguntas)

Test n.º 4. (13 preguntas)

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso