Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Ayudante de Cocina. Personal Laboral de la Comunidad Autónoma de Extremadura. Temario Test y Supuestos Prácticos.
Portada de Ayudante de Cocina. Personal Laboral de la Comunidad Autónoma de Extremadura. Temario Test y Supuestos Prácticos.

Ayudante de Cocina. Personal Laboral de la Comunidad Autónoma de Extremadura. Temario Test y Supuestos Prácticos.

Autor:
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788466558624
Editorial MAD nos ofrece Ayudante de Cocina. Personal Laboral de la Comunidad Autónoma de Extremadura. Temario Test y Supuestos Prácticos. en español, disponible en nuestra tienda desde el 29 de Mayo del 2006. Este volumen cuenta con un total de 472 páginas , unas dimensiones de 23x18 cm (3ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Ayudante de Cocina. Personal Laboral de la Comunidad Autónoma de Extremadura. Temario Test y Supuestos Prácticos.

Incluye test y casos prácticos, con los que podrá afianzar los conocimientos adquiridos con el estudio de los temas y autoevaluar sus progresos de aprendizaje.0TEMARIO

Tema 1. Ayudantes de cocina al servicio de la Junta de Extremadura: Derechos y Obligaciones. Brigada de Cocina y atribuciones. Organización del trabajo en la cocina

Tema 2. Equipos de cocina: Instalaciones y material. Locales. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Cuidado y limpieza de despensas y cámaras frigoríficas

Tema 3. Conocimiento de la composición nutritiva de los alimentos. Concepto de alimento y clasificación. Términos culinarios

Tema 4. Desayunos y meriendas, su preparación. Aperitivos y entremeses, presentación. Frutas, verduras y hortalizas: limpieza y preparación

Tema 5. Legumbres: limpieza, remojo y preparación. Patatas: diferentes cortes y aplicaciones

Tema 6. Carnes, aves, pescados y mariscos: limpieza, preparación y rendimiento

Tema 7. Alteración de los alimentos. Contaminación y condiciones que favorecen el desarrollo de los gérmenes. Recomendaciones para evitar el desarrollo de gérmenes

Tema 8. Higiene de los locales y útiles de trabajo. Hábitos higiénicos del manipulador. Higiene personal. Seguridad alimentaria: análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC). Importancia de la limpieza y desinfección, cómo realizarla para que sea más eficaz

TEST

Test n.º 1

Test n.º 2

Test n.º 3

Test n.º 4

Test n.º 5

Test n.º 6

Test n.º 7

Test n.º 8

SUPUESTOS PRÁCTICOS

Supuesto n.º 1

Supuesto n.º 2

ANEXO

V Convenio Colectivo para el Personal Laboral al servicio de la Junta de Extremadura

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso