Libros > Novedades > Avances de la Ciencia y Tecnolgía de los Alimentos en los inicios del Siglo XXI
Portada de Avances de la Ciencia y Tecnolgía de los Alimentos en los Inicios del Siglo Xxi

Avances de la Ciencia y Tecnolgía de los Alimentos en los Inicios del Siglo Xxi

Autor:Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos;
Categoría:Otros
ISBN: 9788496394230
Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional nos ofrece Avances de la Ciencia y Tecnolgía de los Alimentos en los Inicios del Siglo Xxi en español, disponible en nuestra tienda desde el 06 de Septiembre del 2005. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Avances de la Ciencia y Tecnolgía de los Alimentos en los Inicios del Siglo Xxi

Esta obra contiene los últimos avances de la investigación realizada en España en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos sobre análisis, biotecnología alimentaria, conservación, comercialización, docencia, calidad, nuevos productos, nutrición, tipificación, restauración colectiva y seguridad alimentaria. Estos avances fueron presentados en el III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso