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Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos : Estructura Departamental y Gestión de Existencias. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pisos en Alojamientos

Autor:Vega López, María del Carmen de;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788498394900
Ideaspropias Editorial nos ofrece Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos : Estructura Departamental y Gestión de Existencias. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pisos en Alojamientos en español, disponible en nuestra tienda desde el 24 de Octubre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 118 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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1. El camarero de pisos en alojamientos y su departamento
1.1. Los alojamientos turísticos y no turísticos
1.1.1. Características
1.1.2. Tipos
1.1.3. Clasificación
1.1.4. Departamentos
1.2. El departamento de pisos
1.2.1 Actividades
1.2.2. Características
1.2.3. Objetivos
1.2.4. Áreas y relaciones interdepartamentales
1.2.5. Documentación
1.3. La habitación de hotel: tipos
1.4. Peculiaridades de la regiduría de pisos en entidades no hoteleras
1.4.1. Hospitales y clínicas
1.4.2. Residencias para la tercera edad
1.4.3. Residencias escolares
1.4.4. Otros alojamientos no turísticos
1.5. El camarero de pisos
1.5.1. Descripción de sus funciones
1.5.2. Uniformidad
1.5.3. Deontología profesional
1.5.4. Planificación del trabajo
1.5.5. Integración en la organización y en el equipo de trabajo
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

2. Realización de las operaciones de aprovisionamiento, control e inventario de existencias en el área de pisos
2.1. Procedimientos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias
2.2. Clasificación y ubicación de existencias
2.3. Tipos de inventarios
2.4. Aplicación de procedimientos de gestión
2.5. Mantenimiento y reposición de existencias en el almacén
2.6. Montaje del carro de limpieza y carro de camarero
2.7. Organización del almacén y del office
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

3. Participación en la mejora de la calidad
3.1. Aseguramiento de la calidad
3.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

PREGUNTAS FRECUENTES

GLOSARIO

EXAMEN

BIBLIOGRAFÍA

CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS

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