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Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Autores:Sancho Frías, José Amador; Molina Molina, José Antonio;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416232123
Ediciones Rodio S. Coop. And. nos ofrece Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Julio del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 260 páginas , unas dimensiones de 27x16 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo: MF0255_1: “Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios”, que incluye las siguientes Unidades Formativas :
- UF0053: “Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración”.
- UF0054: “Aprovisionamiento de materias primas en cocina”
- UF0055: “Preelaboración y conservación culinarias”.
Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOTR0108: “Operaciones básicas de cocina” (RD 1376/2008, modificado por el RD 619/2013), con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional de “Hostelería y turismo”.
Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada.
En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.
0Capítulo inicial. El Certificado de Profesionalidad
UNIDAD FORMATIVA 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-
sanitarias en restauración
Capítulo 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las
zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
Capítulo 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación
de alimentos
Capítulo 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas
de producción y servicio de alimentos y bebidas
Capítulo 4. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en
las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
Actividades
UNIDAD FORMATIVA 2. Aprovisionamiento de materias primas en cocina
Capítulo 1. El departamento de cocina
Capítulo 2. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega
en cocina
Capítulo 3. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso
común en cocina
Capítulo 4. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina
Actividades
UNIDAD FORMATIVA 3. Preelaboración y conservación culinarias
Capítulo 1. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
Capítulo 2. Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes
en cocina
Capítulo 3. Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Capítulo 4. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial
habituales de los géneros y productos culinarios más comunes
en cocina
Capítulo 5. Participación en la mejora de la calidad
Actividades
Solucionario
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