Libros > Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering (Ebook)
Portada de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering (ebook)

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering (ebook)

Autor:Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo;
Categoría:
ISBN: EB9788415730620
IC Editorial nos ofrece Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 09 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering (ebook)

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de catering.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso