Libros > Libros de texto > Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011. Manual teórico
Portada de Alergias Alimentarias para el Cumplimiento del Reglamento (ue) 1169/2011. Manual Teórico

Alergias Alimentarias para el Cumplimiento del Reglamento (ue) 1169/2011. Manual Teórico

Autor:AA.VV;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468155821
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Alergias Alimentarias para el Cumplimiento del Reglamento (ue) 1169/2011. Manual Teórico en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Diciembre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 186 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011. Manual teórico también compraron:

Argumento de Alergias Alimentarias para el Cumplimiento del Reglamento (ue) 1169/2011. Manual Teórico

Encuadernación: Rústica

A partir del 13 de diciembre de 2014, tal y como exige el Reglamento (UE) núm. 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, los establecimientos alimentarios (bares, restaurantes, panaderías, pastelerías, comedores escolares? y otros comercios minoristas) que vendan productos sin envasar tendrán que proporcionar a sus clientes toda la información relativa a los alérgenos e intolerancias alimentarias de los productos que ofrezcan.
Para facilitar esta tarea informativa, de obligado cumplimiento, Editorial CEP ha elaborado un material que recoge tanto el desarrollo normativo del reglamento en cuestión como los contenidos específicos de seguridad alimentaria: listado de alérgenos de obligada declaración, intolerancias alimentarias, normas de etiquetado, medidas preventivas, etc.
La estructura del manual es la siguiente:
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico del temario
- Resumen por tema
- Glosario de términos
- Bibliografía
0TEMA 1 INFORMACIÓN ALIMENTARIA OBLIGATORIA. REGULACIÓN - Introducción - El Reglamento (UE) 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor - Objeto y Ámbito de Aplicación. - Principios generales sobre información alimentaria - Requisitos generales de información alimentaria - Información alimentaria obligatoria - Información alimentaria voluntaria - Disponibilidad y colocación de la información alimentaria - Régimen sancionador LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 2. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS - Definiciones y diferencias - Tipos de alérgenos. Causas y prevención - Intolerancias alimentarias LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 3. ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS - Clasificación de alimentos por alergias - Productos sustitutivos - Látex - Alimentos para celiacos LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 4. MEDIDAS PREVENTIVAS - Contaminación cruzada e indirecta - Elaboración culinaria apta para alérgicos e intolerantes - Limpieza y desinfección - Legislación LO QUE HEMOS APRENDIDO GLOSARIO BIBLIOGRAFÍA
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso