Una nueva edición totalmente renovada y adaptada a las nuevas corrientes dietético culinarias de 1080 RECETAS DE COCINA el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar. De este libro presente en los hogares españoles a lo largo de treinta y siete años, con más de 3.000.000 de ejemplares vendidos, los maestros de la cocina han dicho:
El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Sin su libro todo este boom de la cocina española no hubiera existido. FERRÁN ADRIÁ
A Simone Ortega habría que hacerle un monumento, por todo lo que ha ayudado a cocinar. JUAN MARI ARZAK
¡Simone Ortega sigue viva! Pueden ustedes citarse con ella en 1080 recetas llenas de sabiduría. CARME RUSCALLEDA
Es un libro perfecto de regalo, que ha servido para despertar el interés por la cocina. SERGI AROLA
Es un libro maravilloso. Un libro de cabecera, muy fácil de seguir, que te anima a cocinar. Tendría que estar en todas las casas.TOÑI VICENTE RECETARIO INFORMACIONES COMPLEMENTARIAS VINOS Y COCINA Índice de recetas
Aperitivos
Platos fríos y ensaladas
Tartas saladas y frituras
Salsas
Potajes, sopas, cremas y purés
Arroz, patatas, pastas y legumbres
Verduras y setas
Huevos, flanes y suflés
Pescados y mariscos
Carnes
Aves
Caza
Casquería
Respostería
Calendario de productos alimenticios
Menús semanales
Sugerenicias de menús para invitaciones
Cantidades corrientes para los alimentos más usuales
Tabla de calorías de los principales alimentos
Tiempo de cocción para las carnes
Algunos consejos y trucos de cocina
Términos más usuales en cocina
Índice alfabético de recetas